6 марта 2016 / Михаил Кукленко

Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу

Этими блинами можно удивить семью. Блины с говяжьей вырезкой - это необычно!

0/5
Голосов: 0
Блины с говяжьей вырезкой, луком порей и мясным соусом Жу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 500 г
  • молоко - 500 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • яйцо - 2 шт .
  • телячья вырезка - 100 г
  • лук шалот - 5 г
  • картофель – 1 шт .
  • сливки – 30 мл
  • соль – по вкусу
  • концентрированный мясной бульон – 40 мл
  • рубленная петрушка – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовить блины. Для этого замешать тесто: смешать муку , молоко, 25 мл масла и яйца. Жарить блины на оставшемся растительном масле.
Шаг 2
Телятину отварить и разделить ее на сегменты
Шаг 3
Обжарить сегментированную телятину с луком шалот на сковороде. Положить картофельное пюре и готовую телятину.
Шаг 4
Приготовить соус Жу. Для этого в концентрированный мясной бульон добавить рубленную петрушку и сливки и томить на сковороде, пока соус не загустеет.
Шаг 5
Выложить блины на тарелку, сверху выложить картофельное пюре и мясо. Полить соусом.
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев