28 марта 2016 / Funny Cabany

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)
  • варенье из фейхоа – 20 г
  • киви – 30 г
  • мята листовая – 2 г
  • воздушный рис – 1 г
  • чипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)
  • груша компотная – 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.
Шаг 2
Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.
Шаг 3
Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне(или в блендере, если нет сифона)
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная тыква Запеченная тыква

Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и ...

Постные десерты Постные десерты

В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев