1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кабачки в духовке
  4. Фриттата с молодыми кабачками
Алсу Муфтахова
22 февраля 2016 г.

Фриттата с молодыми кабачками

Алсу Муфтахова
22 февраля 2016 г.

Фриттата с молодыми кабачками
Фриттата с молодыми кабачками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кабачок молодой - 3 шт. (по 250 г)
яйцо - 6 шт.
сметана - 2 ст. л.
сыр - 50 г
лук репчатый - 1 маленькая штучка
масло сливочное - 1 ч. л.
соль, черный перец - по вкусу
базилик зеленый - 2-3 веточки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить кабачок, нарезанный на тонкие кольца, обжаривать еще минут 5.

Шаг 2

Выложить овощи в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Залить овощи. Сверху присыпать сыром. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ