![Фриттата с молодыми кабачками](https://images.gastronom.ru/5tuCHI52_TOfTaLYPngWzExHl8leNqNE9BW_grgPD2s/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4ZTY5MjI5LTgyMmMtNGM2Zi1iMjliLTY5MjAzOTZlNzFhNi5qcGc.webp)
Шаг 1
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить кабачок, нарезанный на тонкие кольца, обжаривать еще минут 5.
Шаг 2
Выложить овощи в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Залить овощи. Сверху присыпать сыром. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25.
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев