Фриттата с молодыми кабачками

0/5
Голосов: 0
Фриттата с молодыми кабачками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок молодой - 3 шт. (по 250 г)
  • яйцо - 6 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • сыр - 50 г
  • лук репчатый - 1 маленькая штучка
  • масло сливочное - 1 ч. л.
  • соль, черный перец - по вкусу
  • базилик зеленый - 2-3 веточки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Луковицу мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить кабачок, нарезанный на тонкие кольца, обжаривать еще минут 5.
Шаг 2
Выложить овощи в форму для запекания. Яйца взбить со сметаной, добавить соль, перец и мелко нарезанные листья базилика. Залить овощи. Сверху присыпать сыром. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов в духовке минут 20-25.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
базилик, блюда из кабачков,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев