
Салат с бужениной
ИНГРЕДИЕНТЫ
- буженина 150-200 г
- перец болгарский 1 шт.
- лук сиреневый 1 шт.
- майонез 2 ст. л.
- помидоры черри 6 шт.
- яйца перепелиные 4 шт.
- фасоль красная 1 банка
- кунжут 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Буженину, перец без семян и лук нарезать соломкой
Шаг 2
Из банки с фасолью слить соус, добавить фасоль к салату и перемешать
Шаг 3

Салат в салатник выкладывать частями, ажурно смазывая майонезом каждый слой
Шаг 4
Сверху салат украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и посыпать кунжутом
Хозяйке на заметку
Перепелиные яйца варить не более 3-4 минут. Сразу же по окончании варки поместить в ледяную воду. Чтобы ажурно смазать салат, надо у мягкого пакета майонеза срезать уголок, чтобы образовалось маленькое отверстие, и надавить на пачку.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
КОММЕНТАРИИ
Спасибо, я старалась для близкого человека.
Мне кажется, это должно быть очень вкусно, но подача просто потрясающая! Спасибо автору