17 февраля 2016 / Лилия Журина

Салат с бужениной

4,33/5
Голосов: 3
Салат с бужениной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • буженина 150-200 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • лук сиреневый 1 шт.
  • майонез 2 ст. л.
  • помидоры черри 6 шт.
  • яйца перепелиные 4 шт.
  • фасоль красная 1 банка
  • кунжут 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать соломкой все необходимые ингредиенты для салата
Буженину, перец без семян и лук нарезать соломкой
Шаг 2
Из банки с фасолью слить соус, добавить фасоль к салату и перемешать
Шаг 3
Выложить салат в емкость, промазывая каждый слой майонезом
Салат в салатник выкладывать частями, ажурно смазывая майонезом каждый слой
Шаг 4
Сверху салат украсить помидорами черри, перепелиными яйцами и посыпать кунжутом
Хозяйке на заметку

Перепелиные яйца варить не более 3-4 минут. Сразу же по окончании варки поместить в ледяную воду. Чтобы ажурно смазать салат, надо у мягкого пакета майонеза срезать уголок, чтобы образовалось маленькое отверстие, и надавить на пачку.

Сложность приготовления
легко
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Лилия Журина Лилия Журина 24 марта 2016

Спасибо, я старалась для близкого человека.

Марья 24 марта 2016

Мне кажется, это должно быть очень вкусно, но подача просто потрясающая! Спасибо автору