1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина

Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина

Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
Ржаные блинчики с апельсиновым муссом и вафельной крошкой от Алексея Беседина
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Для блинчиков
1 л молока
50 г растопленного сливочного масла
15 г соли
40 г сахара
200 г ржаной муки
10 г квасного сусла
2 яйца
Для начинки
640 г творожного сыра
120 г апельсинового джема
вафельная крошка
Для подачи
ягодный соус
листья мяты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте блинчики. Сначала смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте муку. Размешайте до образования однородного теста. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде.

Шаг 2

Приготовьте начинку, смешав творожный сыр с апельсиновым джемом.

Шаг 3

Разложите начинку на 2 блинчика, сверните трубочкой. Разрежьте каждый блинчик пополам, обмакните открытые концы в вафельную крошку. Выкладываем на тарелку и украшаем ягодным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

ГРУППА

Масленица 2024. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

ГРУППА

Блины со сладкой начинкой

Блины со сладкой начинкой – идеальный завтрак, полдник, перекус и даже ужин. Лучше всего для заворачивания сладкой начинки подходят тонкие блинчики на молоке или кефире, но французские ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и жареное на сковороде. Между тем, оно описывает минимум три совершенно разных рецепта, которые вы ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ