1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заливное из телячьих языков с маринованными опятами
Лилия Журина
11 февраля 2016 г.

Заливное из телячьих языков с маринованными опятами

Лилия Журина
11 февраля 2016 г.

Заливное из телячьих языков с маринованными опятами
Заливное из телячьих языков с маринованными опятами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телячьи языки 1 кг
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
желатин быстрорастворимый 30 г
вода 1 л
опята маринованные 15 шт.
соль, лавровый лист, перец черный и душистый
лимон 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде. Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями. В конце варки добавить соль.

Шаг 2

Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.

Шаг 3

Бульон процедить, остудить, добавить желатин. Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.

Шаг 4

Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

РЕЦЕПТ

Заливное из индейки на Новый год

Наше заливное из индейки специально создано для тех, кто следит за фигурой (даже в Новый год!), пытается питаться правильно, но при этом не забывает о традициях. А еще это блюдо такое вкусное! ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ