Коктейль Манхэттен

gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Манхэттен
Коктейль Манхэттен (Фото: shutterstock )
К рецепту

Способ приготовления коктейля называется stir: все ингредиенты смешиваются в одной емкости.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл красного вермута
50 мл американского виски
2 капли биттера "Анготура"
коктейльная вишня для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим коктейль с помощью смесительного стакана. Стакан надо предварительно охладить, положив в него на несколько секунд лед. Затем лед заменить, влить все компоненты и размешать их барной ложкой. Перелить готовый коктейль через стрейнер в фужер, добавить вишенку. Стрейнер - крышка с отверстиями. Играет роль сита, которое предотвращает попадание льда в бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(47), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Бойцовский клуб

Наше виденье классического коктейля «Бруклин».

3 мин + 2 мин

Василий Жеглов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ