3 февраля 2016 / gastronom

Свинина с фруктовым соусом

5/5
Голосов: 2
Свинина с фруктовым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г свиной корейки без кости
  • 150 г чернослива без косточек
  • 100 г изюма без косточек
  • 100 мл белого сухого вина
  • 3 веточки розмарина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Свинина с фруктовым соусом, шаг №1
Чернослив и изюм вымыть. Чернослив замочить в теплой воде на 10 мин. Корейку вымыть, обсушить, нарезать тонкими кусочками и хорошо отбить.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Свинина с фруктовым соусом, шаг №2
Натереть мясо солью и перцем, обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Свинина с фруктовым соусом, шаг №3
Добавить веточки розмарина, изюм и чернослив. Влить вино и готовить на среднем огне 10 мин.
Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Школа гастронома"
№ 24 (170), 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Мясо с черносливом Мясо с черносливом

Как правило, мясо с черносливом приходится по вкусу даже самым закоренелым консерваторам, не ...

Стейки, жареное мясо Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев