Лягушачьи лапки

22 июня 2007 / gastronom
  • 96.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 185 г муки
  • 10 г соли
  • желток яичный
  • 315 мл теплой воды
  • 6 пар лягушачьих лапок
  • 30 г растительного масла

Для маринада

  • 50 мл соевого соуса
  • сок 1 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать на растительном масле не более 2 минут.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

фьюжн

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
i_vetkin i_vetkin 13 января 2010

Почему через час? Свеженькие го-ораздно вкуснее!!