22 июня 2007 / gastronom

Лягушачьи лапки

96.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 185 г муки
  • 10 г соли
  • желток яичный
  • 315 мл теплой воды
  • 6 пар лягушачьих лапок
  • 30 г растительного масла
Для маринада
  • 50 мл соевого соуса
  • сок 1 лайма

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку и соль. Соединить желток с водой и, постоянно помешивая, добавить муку. Положить лапки в маринад, накрыть пластиковой пленкой и дать постоять 1 час в теплом месте. Обвалять лапки в тесте и поджаривать на растительном масле не более 2 минут.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
i_vetkin i_vetkin 13 января 2010

Почему через час? Свеженькие го-ораздно вкуснее!!