
Шаг 1
Муку смешать с солью и перцем. Обвалять а этой смеси лапки. На сковороде растопить 60 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. растительного, нагреть и выложить туда лапки. Обжарить 1 минуту на большом огне. Влить вино. Тушить 5-7 минут на большом огне. Как только лапки зарумянятся выложить их на бумажные салфетки, дать стечь лишнему жиру. Лук и чеснок измельчить в процессоре или мелко нарезать. Обжарить до прозрачности на 1 ст. л. растительного масла. В кастрюле для тушения растопить оставшееся сливочное масло. Положить туда лапки, лук и чеснок. Обжарить все вместе на слабом огне. Мелко порубить петрушку, смешать со сметаной и добавить в кастрюлю. Аккуратно перемешать. Довести до кипения и выключить огонь, накрыть крышкой оставить на 15 минут. Подавать с картофелем.

ГРУППА
Пока нет комментариев