
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не относятся к национальным фаворитам. Скорее это прозвище подошло бы жителям Юго-Восточной Азии, где лягушатина – вполне привычное, распространенное мясо. Как бы то ни было, лягушачьи лапки очень хороши на гриле. Они нежные и вкусные, а их белок очень легко усваивается – так что можете, не сомневаясь, предлагать их детям, слегка снизив остроту маринада.
Не стремитесь купить очень крупные лапки лягушек – чем они меньше, тем вкуснее. А чтобы лапки не проваливались при жарке на угли, можно использовать двойную решетку. Или нанижите их на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки, причем каждую лапку одновременно на две поставленные параллельно шпажки – тогда лапки не будут проворачиваться при готовке и прожарятся равномерно.
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...
Курица - натура уживчивая. Самый доступный шашлыков может быть очень интересным, Достаточно добавить ...
Французская кухня, как никакая другая, оказала влияние на развитие мировой кулинарии.