28 января 2016 / ele-aniki

Фаршированная курага в беконе

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".

Фаршированная курага в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курага - 8 шт.
  • солёные фисташки - 16 шт.
  • варено-копченый бекон - 4 полоски

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.
Шаг 2
Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.
Шаг 3
Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев