Рейтинг@Mail.ru
ele-aniki
28 января 2016 г.

Фаршированная курага в беконе

ele-aniki
28 января 2016 г.
0Комментировать
Фаршированная курага в беконе
Фаршированная курага в беконе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".

Сложность: Простые рецепты
Порций: 8
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаЗапеканиеОбедГорячие закускиЗакускаНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курага 8 шт.
солёные фисташки 16 шт.
варено-копченый бекон 4 полоски
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.

Шаг 2

Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.

Шаг 3

Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный рулет с абрикосами и беконом
Куриный рулет с абрикосами и беконом

Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Куриные рулеты с курагой
Куриные рулеты с курагой

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, отбиваете его, чтобы получился пласт, затем начиняете и запекаете. А вот на фарш хотелось бы обратить особое внимание. В его состав входят орехи, курага, зелень и имбирь. Последний ингредиент, обладающий ярко выраженным вкусом, следует использовать очень осторожно. В рецепте рекомендуется достаточно большой кусочек корня, но вы вполне можете взять меньший. Кроме того, имбирь можно не нарезать, а натереть на мелкой терке: так он лучше «растворится» в начинке. Но как бы то ни было, эти запеченные куриные рулеты получаются необыкновенно вкусными и исчезают с тарелок за считаные минуты.

1 ч 30 мин

gastronom

Рецепты с беконом
676 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ