
Отличная закуска для праздничного стола. Рецепт прочитала в новогоднем номере журнала "Гастроном".
Шаг 1
Курагу промыть, если суховата - то залить кипятком минут на 5. Сделать продольный разрез.
Шаг 2
Фисташки очистить. Вложить в каждую курагу пару фисташек.
Шаг 3
Полоски бекона нарезать пополам вдоль и обернуть каждую фаршированную курагу. Запечь в горячей духовке до зарумянивания. Закуску подавать горячей.

Куриный рулет с абрикосами и беконом - прекрасная закуска для любого праздничного мероприятия.

Хочется удивить близких необычным ужином? Приготовьте куриные рулеты с курагой по нашему рецепту! Беспокоиться не стоит: никаких особых сложностей в нем нет. Судите сами! Берете куриное филе, отбиваете его, чтобы получился пласт, затем начиняете и запекаете. А вот на фарш хотелось бы обратить особое внимание. В его состав входят орехи, курага, зелень и имбирь. Последний ингредиент, обладающий ярко выраженным вкусом, следует использовать очень осторожно. В рецепте рекомендуется достаточно большой кусочек корня, но вы вполне можете взять меньший. Кроме того, имбирь можно не нарезать, а натереть на мелкой терке: так он лучше «растворится» в начинке. Но как бы то ни было, эти запеченные куриные рулеты получаются необыкновенно вкусными и исчезают с тарелок за считаные минуты.

ГРУППА





Пока нет комментариев