
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Кто бы что ни говорил, но жареные пирожки с повидлом — это потрясающе вкусно! Отказаться от такого лакомства будет сложно даже самым непримиримым сторонникам правильного питания, что уж говорить о простых смертных. Да и зачем, ведь если соблюдать принцип умеренности, то иногда баловать себя пирожками не только можно, но и даже нужно. Тем более что готовятся они достаточно легко, особенно если замешивание теста доверить миксеру или хлебопечке. Что же касается повидла, помните: оно должно быть густым, иначе начинка будет вытекать при жарке пирожков.
В качестве начинки для жареных пирожков по этому рецепту подойдет также натуральный мармелад, густой джем, мелко нарезанные сухофрукты или свежие яблоки с сахаром.
Пирожки с повидлом можно жарить в большом количестве масла, то есть во фритюре. В этом случае после тепловой обработки их следует выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное ...
Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...
Жареные пирожки с капустой многим кажутся вкуснее обычных, приготовленных в духовке. Диетологи ...
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум ...
Пирог с повидлом в духовке – пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже ...
Пирожки с горохом, жаренные на сковороде, отлично подойдут тем, кто соблюдает пост, а также ...