19 января 2016 / Ирина Шишкина

Запеченный картофель со свининой и фасолью

Запеченный картофель со свининой и фасолью
Запеченный картофель со свининой и фасолью 2
Запеченный картофель со свининой и фасолью 3
Запеченный картофель со свининой и фасолью 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • корень пастернака - 200 г
  • чеснок - 3 зуб.
  • фасоль в томатном соусе - 1б
  • свинина, мякоть (лопатка) - 800 г
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофель очистить и нарезать дольками, свинину на очень тонкие пластинки, свежее мясо сложно нарезать тонко, попробуйте его слегка охладить в морозильной камере. Итак, нарезанное мясо заливаем 3 ст. л. соевого соуса + тертый чеснок, оставляем на 20 мин.
Шаг 2
Лук нарезать тонкими полукольцами, корень пастернака очистить и нарезать средним кубиком.
Шаг 3
На сковороду налить немного растительного масла, выложить мясо, слегка обжарив, добавить лук и пастернак, получив среднюю (кремовую обжарку) добавляем картофель, накрываем "крышей" и тушим 10 мин. По истечении времени добавляем фасоль, солим, перчим, выкладываем в глубокую форму для запекания. Духовка 20 мин на 220 градусов. Перед подачей посыпать зеленью укропа. Аромат необыкновенный, а какой уютный, зимний вкус!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев