19 января 2016 / Чэнь Юндзянь

Хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе

Хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр тофу - 200 г
  • масло растительное - 30 г
  • мука мими - 10 г
  • крахмал - 10 г
  • рисовая мука - 15 г
  • соль - 2 г
  • соус тайский чили - 2 г
  • петрушка - 1 г
  • лепестки хризантемы - 1 г
  • кунжут белый, черный, зеленый - 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сыр тофу порезать на 5 одинаковых кубиков 2 х 2 см.
Шаг 2
Обвалять кубики в крахмале, муке мими, рисовой муке и соли.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 4
Выложить на тарелку и полить тайским соусом чили.
Шаг 5
Украсить семенами черного, белого и зеленого кунжута, листьями петрушки и лепестками хризантемы.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайская кухня Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев