22 июня 2007 / gastronom

Соус из лайма и тыквы

Подавать такой соус можно к жирной морской рыбе типа палтуса.

5/5
Голосов: 1
Соус из лайма и тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В чашу блендера влить оливковое масло, сок лаймов, добавить веточки мяты, посолить и поперчить. Взбить до однородного цвета и консистенции.
Шаг 2
При подаче добавить в соус мякоть тыквы, порезанной мелкими кубиками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#5(52), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тыква, лайм, мята, соус из тыквы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 19 февраля 2012

тоже несколько смущен) - зачем столько сока лимонов..... - хотя не иначе как в анекдоте - что б не видеть ваши довольные рожи!))

Гость 26 октября 2011

в соус тыкву кубиками?как-то не клеится..это же соус ...трудно представить нежное филе рыбы с таким соусом,где тыква будет хрустеть на зубах..жаль не фото.может не так поняла...