15 января 2016 / Аня С

Свекольный салат с сыром и сухариками

0/5
Голосов: 0
Свекольный салат с сыром и сухариками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 1 шт.
  • плавленый сырок - 4 шт.
  • клюква - 1 горсть
  • сметана - 4 ст. л.
  • белый хлеб - 4 шт. (или 1 пач. готовых сухариков)
  • морковь - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль, специи, зелень - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свеклу отвариваем до готовности, очищаем от кожицы
Свеклу и морковь отварить до готовности и очистить.
Шаг 2
Плавленые сырки и свеклу измельчаем блендером, смешиваем со сметаной
Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить сметану, перемешать.
Шаг 3
Отварную морковь режем кубиком, черный хлеб нарезаем для сухариков
У хлеба срезать корки, нарезать брусочками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при 200 градусах). Морковь нарезать по размеру сухариков.
Шаг 4
Свекольный салат с сыром и сухариками украшаем ягодами и зеленью
В глубокую салатницу выложить морковь, сухарики, свекольный сыр и клюкву, украсить зеленью. Аккуратно перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из свеклы Салаты из свеклы

Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Традиционные салаты Традиционные салаты

Мимоза, Оливье, Селедка под шубой, Цезарь, Греческий, Нисуаз, Форшмак– любимые салаты нашего времени

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев