1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Огненная обезьяна
burdadina00
14 января 2016 г.

Салат Огненная обезьяна

burdadina00
14 января 2016 г.

Салат Огненная обезьяна
Салат Огненная обезьяна (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Приятного аппетита!

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения
сыр - 300 г
чеснок - 5 зубчиков
грецкие орехи - 200 г
изюм - 150 г
оливки или вишня (для украшения)
соль по вкусу
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).

Шаг 2

Орехи размельчить.

Шаг 3

Изюм залить кипятком на 20 мин.

Шаг 4

1 слой: свекла + орехи + майонез.

Шаг 5

2 слой: морковь + изюм + майонез.

Шаг 6

3 слой: сыр + чеснок + майонез.

Шаг 7

Украсить салат в виде мордочки обезьянки.

Шаг 8

Готовый салат убрать на холод на 2 часа.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Начало - выложить слои салата в виде мордочки обезьянки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ