
Приятного аппетита!
Шаг 1
Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).
Шаг 2
Орехи размельчить.
Шаг 3
Изюм залить кипятком на 20 мин.
Шаг 4
1 слой: свекла + орехи + майонез.
Шаг 5
2 слой: морковь + изюм + майонез.
Шаг 6
3 слой: сыр + чеснок + майонез.
Шаг 7
Украсить салат в виде мордочки обезьянки.
Шаг 8
Готовый салат убрать на холод на 2 часа.
Начало - выложить слои салата в виде мордочки обезьянки.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

В год огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами красного цвета!

РЕЦЕПТ
Салат Дракончик понравится абсолютно всем, но больше всех в восторге от него будут дети. Сочетанием фруктов и мяса или птицы уже давно никого не удивишь, так что рецепт салата Дракончик можно смело использовать по любому случаю. Это угощение будет идеально смотреться на праздничном столе, если его приготовить и оформить в виде фигурки, а вот для обычного ужина можно просто смешать все ингредиенты и подать в салатнике.

Яркая, хрустящая, в меру острая морковь по-корейски или «морковча» — это не только готовая самостоятельная закуска, но и интересный ингредиент для большого количества салатов. «Морковча» отлично сочетается с морепродуктами, мясом, зеленью, грибами и большинством овощей. Предлагаем подборку 15 удачных рецептов салатов с корейской морковью.

Хозяйка Saperavi Cafe и сети грузинских закусочных Вай Мэ! Хатуна Колбая поздравляет читателей Gastronom.ru с Новым годом и Рождеством и делится быстрыми рецептами, которые отлично подойдут для новогодних каникул.

Пока нет комментариев