14 января 2016 / burdadina00

Салат Огненная обезьяна

Приятного аппетита!

Салат Огненная обезьяна
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свекла - 2 шт.
  • морковь - 2 шт. и 1 шт. для украшения
  • сыр - 300 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • грецкие орехи - 200 г
  • изюм - 150 г
  • оливки или вишня (для украшения)
  • соль по вкусу
  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить овощи по отдельности (натереть на мелкой тёрке).
Шаг 2
Орехи размельчить.
Шаг 3
Изюм залить кипятком на 20 мин.
Шаг 4
1 слой: свекла + орехи + майонез.
Шаг 5
2 слой: морковь + изюм + майонез.
Шаг 6
3 слой: сыр + чеснок + майонез.
Шаг 7
Украсить салат в виде мордочки обезьянки.
Шаг 8
Готовый салат убрать на холод на 2 часа.
Хозяйке на заметку

Начало - выложить слои салата в виде мордочки обезьянки.

Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев