
Дуэт из морковного и яблочного пюре
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ст. л. сахарного песка
- 1 ч. л. тертого корня имбиря
- 4 сладких яблока
- 2 веточки базилика
- 3 ст. л. жирных сливок
- 2 морковки среднего размера
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яблоки уложить в кастрюлю, залить водой и добавить сахар. Довести до кипения и варить 8 мин. Морковь очистить, нарезать крупными дольками, залить водой и проварить до мягкости. Вынуть яблоки и морковь из воды. Яблоки очистить от кожицы и семян, пробить в блендере до состояния пюре, протереть через сито. Морковь пюрировать с имбирем и сливками и тоже протереть через сито.
В стеклянный стакан выложить пюре из моркови, сверху – яблочное. Украсить базиликом. Подавать теплым или холодным.
В стеклянный стакан выложить пюре из моркови, сверху – яблочное. Украсить базиликом. Подавать теплым или холодным.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев