1 декабря 2015 / gastronom

Крымский чай

Можно по-разному относится к крымскому вопросу, но никто не сомневается, что это чудесная и щедрая земля имеет своё особое гастрономическое лицо. Поднимем в честь неё бокал душистого крымского чая.

Крымский чай
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г каркаде
  • 20 г лимонного сока
  • 10 г сахарного сиропа
  • долька грейпфрута
  • веточка тимьяна
Для пюре:
  • 500 г хурмы
  • 500 г фейхоа
  • 300 мл сахарного сиропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Порежьте хурму на кусочки. Положите в чашу блендера хурму, фейхоа, налейте сахарный сироп. Взбейте до однородной консистенции. Протрите через сито. Вам потребуется 100 г пюре.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты, подогрейте. Перелейте в бокал, украсьте веточкой тимьяна и долькой грейпфрута.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 11 февраля 2016

Андриан, каркаде добавляется в шаге 2: "Смешайте все ингредиенты". Подогрейте в чайнике, сотейнике или иной подходящей посуде.

Андриан 11 февраля 2016

Не указано что делать с каркаде и в каком смысле подогреть? Каким образом?