18 декабря 2015 / Дмитрий Шуршаков

Печень говяжья с орехами

Печень говяжья с орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печень говяжья – 120 г
  • орехи (кешью, фундук) дробленые – 50 г
  • лук конфи - 1 шт.
  • репа бланшированная – 30 г
  • свекла – 30 г
  • соус деми гласс с изюмом – 40 г
  • масло растительное – 20 г
  • имбирь маринованный – 5 г
  • мука – 20 г
  • яйцо – 1 шт.
  • мангольд – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Печень обвалять в муке, в яйце и в дробленых орехах, обжарить на растительном масле и довести до готовности в печи 5 минут.
Шаг 2
Лук порезать на четвертинки и запечь при температуре 120 градусов в течение 20 минут.
Шаг 3
Свеклу запечь, очистить и нарезать дольками.
Шаг 4
Репу нарезать дольками и бланшировать в малом количестве воды.
Шаг 5
Печень выложить на тарелку, полить сверху печень соусом деми-гласс с изюмом. Рядом выложить имбирь, репу бланшированную, свеклу запеченую и лук. Украсить мангольдом.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев