18 декабря 2015 / Алевтина Семенова

Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки - 70 г
  • королевские креветки - 4 шт.
  • салат листовой - 3-4 листа
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 1,5 ст. л.
  • огурец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • зеленый лук - 3-5 перышек
  • яблочный уксус - 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Креветок вымыть, очистить, королевские креветки оставить целыми. Обжарить креветки на оливковом масле в течение 3 минут.
Шаг 2
Салат листовой порвать руками. Огурец нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать мелко.
Шаг 3
Репчатый лук нарезать мелко. Все компоненты соединить. Оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус соединить. Заправить салат.
Шаг 4
Выложить готовый салат по порционным стаканам, украсить целыми креветками.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с креветками Салаты с креветками

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев