
Розовый торт - холодный Чизкейк с ягодами
- сливочный сыр - 250 г
- сливки 33%-38% - 1 л
- желатин в пластинах - 35 г
- молоко 3.2 - 120 г
- сахарный песок - 140 г
- стручок ванили
- сахарная пудра - 50 г
- вишневое варенье - 50 г
- краситель пищевой жидкий, красный
- ягоды свежие малина, клубника
- миндаль слайс - лепестки
- мята свежая
- яйца - 4 шт.
- мука пшеничная - 120 г
- сахарный песок - 150 г
- ванильный сахар - 10 г
- цедра лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Во время выпекания бисквита, дверцу духовки не открывать, бисквит может опасть. После выпекания обязательно накройте полотенцем и дайте отдохнуть.
Во время приготовления бисквита на этапе добавления муки - не стоит интенсивно вмешивать муку, можно разрушать пузырьки воздуха, за счет них бисквит поднимается.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...