Восхитительный ананасово-банановый торт с нежным кремом. Стал для меня настоящей находкой, необычный и очень вкусный!
Шаг 1
Ананас достать из банки и порезать на мелкие кусочки. Выложить в миску вместе с соком.
Шаг 2
Банан размять вилкой в пюре. Вбить 3 яйца, добавить масло и ананасы.
Шаг 3
В другой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель, мускатный орех.
Шаг 4
Сухие ингредиенты добавить в массу и все хорошо вымешать.
Шаг 5
Разделить тесто на 3 части. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Влить 1/3 часть теста, поставить в духовку на 30 мин. Так испечь все 3 коржа.
Шаг 6
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой в пышную белую массу. Продолжая взбивать добавлять по ложке взбитых сливок и взбить до образования однородного крема.
Шаг 7
Торт я собираю в разъемной форме. Положить 1 корж, смазать обильно кремом. Накрыть вторым коржом и тоже промазать. Накрыть третий корж и обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по желанию, можно посыпать орехами.
Приятного чаепития!
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

Делюсь рецептом вкусного и ароматного яблочного пирога на кефире.

Рецепт простой шарлотки на кефире с яблоками отличается от традиционного, по которому обычно готовят этот пирог хозяйки. Прежде всего, стоит отметить, что кусочки фруктов кладутся не в сыром виде, а после непродолжительной тепловой обработки. Это вкупе с влажным тестом на кефире обеспечивает шарлотке невероятно нежную текстуру, благодаря которой пирог просто тает во рту! Только не торопитесь подавать блюдо на стол сразу после выпекания: дайте немного остыть. Тогда простую шарлотку на кефире с яблоками вы сможете нарезать аккуратными кусочками, которые, к радости хозяйки, мгновенно будут разобраны по порционным тарелкам и исчезнут с них через несколько минут.

РЕЦЕПТ
Сырники из творога - вкус из детства. В этом рецепте описан классический вариант приготовления, разнообразить можно различными начинками и топингами.








Пока нет комментариев