1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с яблоками. Яблочный пирог
  4. Яблочный пирог на кефире, который тает во рту
Марина Майорова
07 сентября 2021 г.

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту

Марина Майорова
07 сентября 2021 г.

Яблочный пирог на кефире, который тает во рту
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту (Фото: Фото автора рецепта)
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту
Яблочный пирог на кефире, который тает во рту (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Делюсь рецептом вкусного и ароматного яблочного пирога на кефире.

Сложность: легко
Порций: 1
ВыпечкаДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
кефир 1 стакан(а)
сахар 1 стакан(а)
мука 1 стакан(а)
масло сливочное мягкое 2 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
разрыхлитель 1 ч.л.
яблоки
ванилин или ванильный сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром до пышной массы. Добавить размягченное сливочное масло. Взбить. Добавить соль, ваниль и кефир. Снова взбить.

Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем. Добавить к жидким ингредиентам и все перемешать. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить массу в форму.

Шаг 3

Яблоки очистить от сердцевины. Разрезать пополам и тонко порезать. Выложить произвольно на массу. Выпекать при 180 гр 40 минут. Проверить зубочисткой. Она должна быть сухой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пироги с яблоками. Яблочный пирог

Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и везде - это вкусно, как правило, быстро и недорого, а к тому же - красиво.

ГРУППА

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с премудростями домашней выпечки. Кажется, что нет ничего проще, достаточно нарезать яблоки, залить их самым ...

ГРУППА

Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, яблочный пай. Рецептов – множество. Чаще всего яблочный пирог делают из дрожжевого или слоеного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Яблочный пирог Три стакана

Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ