Суп "Фасолада"

Суп "Фасолада"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная фасоль - 200 г
  • морковь - 150 г
  • картофель - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло оливковое - 60 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль/перец - по вкусу
  • орех грецкий - 20 г
  • уксус винный - 15 г
  • вода - 1.5 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.
Шаг 2
После ½ часть фасоли перетираем в пюре.
Шаг 3
Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).
Шаг 4
Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
5 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасолевый суп Фасолевый суп

Фасоль – идеальный продукт, ведь она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Постные овощные супы Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Касым Эристов Касым Эристов 21 января 2016

Очень просто и, вместе с тем, оригинально! Беру. Спасибо :-)