Суп "Фасолада"

4/5
Голосов: 2
Суп "Фасолада"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красная фасоль - 200 г
  • морковь - 150 г
  • картофель - 100 г
  • лук репчатый - 100 г
  • масло оливковое - 60 мл
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль/перец - по вкусу
  • орех грецкий - 20 г
  • уксус винный - 15 г
  • вода - 1.5 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фасоль варим до готовности – 1,5-2 часа.
Шаг 2
После ½ часть фасоли перетираем в пюре.
Шаг 3
Потом добавляем ко второй части фасоли картофель, морковь и лук, рубленый чеснок и варим в течение 25 минут (пока картофель не будет готов).
Шаг 4
Затем добавляем уксус, соль и перец, оливковое масло, молотый грецкий орех и перетертую фасоль. Дальше стоит дать супу настояться 5-6 часов. По желанию можно добавить бекон или подать его отдельно. При подаче можно посыпать кинзой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
5 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Постные овощные супы Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...

Фасолевый суп Фасолевый суп

Фасоль – практически  идеальный продукт. Она содержит почти все вещества, необходимые для ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Касым Эристов Касым Эристов 21 января 2016

Очень просто и, вместе с тем, оригинально! Беру. Спасибо :-)