3 декабря 2015 / gastronom

Чикагский лимонад

Чикагский лимонад
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 лимонов
  • 2/3 стакана коричневого сахара
  • 1 л сильногазированной воды
  • 1/2 л газировки 7-Up
  • 2–3 бутона гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Снимите цедру с 2 лимонов. Сахар залейте 2/3 стакана горячей воды, положите цедру и гвоздику, доведите до кипения, готовьте 3–4 мин., снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 2
Из лимонов выжмите сок вместе с мякотью, тщательно смешайте с сахарным сиропом, поставьте в холодильник на 1 ч. Затем смешайте с холодной газировкой и 7-Up. Подавайте немедленно.
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Книги Гастронома: про закуски
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонные напитки Лимонные напитки

Из лимонов, лимонного сока или цедры можно приготовить самые разнообразные освежающие напитки - ...

Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев