1 декабря 2015 / gastronom

Кесадилья с чоризо

Кесадилья с чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 пшеничная лепешка
  • 50 г томатной пасты
  • 50 г тертого сыра чеддер
  • 300 г моцареллы
  • 5-7 кусочков колбасы чоризо
  • 1 яйцо
  • 20 г вяленой говядины
  • несколько капель чесночного оливкового масла
Для украшения:
  • 10 г рукколы
  • Хлопья перца чили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
Шаг 2
Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
Шаг 3
Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом.

 

Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

моцарелла, чоризо, кесадилья,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лепешки Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kusiona_v 3 сентября 2016

Очень вкусное блюдо. Готовила несколько раз. Иногда вместо вяленой говядины использую пармскую ветчину.