Шаг 1
Пшеничную лепешку положите на противень. Намажьте лепешку томатной пастой, сверху посыпьте чеддером, затем выложите порезанную моцареллу. На моцареллу положите несколько кусочков чоризо, а после этого разбейте яйцо на середину лепешки. Запекать кесадилью следует при температуре 180 С в течение 5-8 минут.
Шаг 2
Спустя 5-8 минут, осторожно вытащите кесадилью из духовки и выложите тонкие кусочки вяленой говядины на запечённое яйцо. Затем добавьте пару капель чесночного масла.
Шаг 3
Украсьте блюдо листиками рукколы и хлопьями перца чили.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана «Латинский квартал» Роберто Хакомино Пересом.
ГРУППА
В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить лепешки можно из любой муки: из пшеничной муки, гречневой, ржаной, гороховой, овсяной муки. Тесто ...
ГРУППА
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Пока нет комментариев