
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Предлагаю приготовить овсяное печенье, но не простое а шоколадно-кофейное. Супер шоколадный вкус. Приготовление без яиц и жиров делают это печенье ещё диетическим и постным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не ...
Съесть печенье и шоколад можно конечно и по отдельности, но, как говорится, удовольствие вдвойне ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать ...
Испекла строго по рецепту. Все получилось! Точно как на фото.
Печенье рассыпается стоит его взять в руку....не хватает яиц!
В рецепте указано всё правильно, жидкости всего масло 1/3 стакана и кофе 1,/2 стакана. Тесто гладкое только после катания, а так оно немного даже рассыпчатое, только когда руками катаешь оно становится гладеньким. Ещё возможно дело в муке, овсяная мука может быть разного помола, можно и самим хлопья молоть, поэтому и впитываемость воды может быть разная, возможно Вашей муке нужно было чуть больше воды. С яйцом и с кефиром это уже совсем другой рецепт и другое печенье.
Рецепт не полный! Здесь явно чего-то не хватает! Мне пришлось выкручиваться - я добавила 1 яйцо еще 1/2 ст кофе и 50 гр кефира. Зачем публиковать неактуальные рецепты?
Рецепт мне понравился. Но приготовить так как в описании не получилось. Тесто не слиплось и не стало гладким, поэтому лепить его было очень тяжело. И чувствовался разрыхлитель...
Как где? В тесте.
А сахар где?