24 ноября 2015 / Ольга З.

Тыквенный пряный чай

Тыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar

4,67/5
Голосов: 3
тыквенный пряный чай от Rose Bar
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл свежевыжатого тыквенного сока
  • 10 мл миндального сиропа
  • 10 г мякоти лайма с цедрой
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 150 мл кипящей питьевой воды
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 коробочка бадьяна
  • 1 веточка розмарина для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
120,8 ккал
Белки
1,1 г
Жиры
1,6 г
Углеводы
25,4 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
чай, тыква, бадьян, розмарин,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай с клюквой легко Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...

kruiser_avrora 27 ноября 2020
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев