24 ноября 2015 / gastronom

Тыквенный пряный чай

Тыквенный пряный чай для промозглой и студёной погоды от Андрея Бублик, бар-менеджера Rose Bar

тыквенный пряный чай от Rose Bar
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 мл свежевыжатого тыквенного сока
  • 10 мл миндального сиропа
  • 10 г мякоти лайма с цедрой
  • 10 мл сахарного сиропа
  • 150 мл кипящей питьевой воды
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 коробочка бадьяна
  • 1 веточка розмарина для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты смешайте, подогрейте, без кипения, в чайнике. Дайте немного настояться. Процедите через сито в термобокал. Украсьте веточкой розмарина.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, тыква, бадьян, розмарин, напиток,
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев