23 ноября 2015 / misss

Бисквитный рулет с грибами и мясом

Бисквитный рулет с грибами и мясом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 90 г
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • масло сливочное - 40 г
  • вешенки - 19 шт.
  • фарш из свинины и говядины - 350 г
  • соль - 1 ст. л.
  • перец черный - 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Тушить до готовности. Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку.
Шаг 3
Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз. Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С.
Шаг 4
Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх. Фарш с овощами измельчить в блендере. Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сочники с творогом средне Сочники с творогом

Плюсы, которые можно выделить в холодную погоду - возможность посидеть дома с горячей кружкой чая, ...

Анастасия 17 октября 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев