
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол.
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего ...
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Спасибо большое! Тоже долго думала, прежде чем взяться за этот рецепт! А ведь получилось, и неплохо!
Хлеб просто прелестный! Предстваляю, сколько возни...
Вам (!) спасибо, Алевтина ! :-)
Спасибо большое, Касым! Буду рада, если вам пригодится мой рецепт.
Искал что-нибудь эдакое к НГ.... А тут ! Эта прелесть! Обязательно приготовлю на НГ стол :-)
Спасибо, Касым! С вашим мнением я полностью согласна. На булочку мозаичную обязательно взгляну, может даже и приготовлю.
На мой взгляд, авторство рецепта - это весьма скользкая тема. Поменял один ингредиент и все - рецепт уже можно считать другим. Мировая кулинария развивалась вместе с человечеством, поэтому, на мой взгляд, всё уже давным давно придумали... Полагаю, что не стОит так уж критично относиться к авторству в этом вопросе. п.с. Алевтина, здесь на сайте у TAGOR есть похожее блюдо: булочка мозаичная :-) Сообщил вам об этом просто так - безо всякого подтекста :-))
Я просто об этом не знала, а я возможно "неприличный человек". И да, по поводу ссылки я также ничего в правилах не увидела. Естественно, не каждый человек может полностью придумать собственный рецепт. В следующий раз специально для вас ссылочку оставлю.
классная идея)))) в вот по поводу авторства,Tktyf938, то на этом сайте каждый второй рецепт из интернета... и не на всех ресурсах указывают кто конкретно автор))) а рецепт хлеба принадлежит не Гастроному вовсе, а Забавникову Ивану)))
Конечно, отправлять рецепты можно, но ссылочку приличные люди дают
Извините, Tktyf938, но я в правилах нигде не видела, чтобы нужно было отправлять рецепты, придуманные именно самой, действительно, этот рецепт я взяла из журнала, но приготовила я его, естественно сама :)
Простите, Алевтина
Валентина! Было бы очень мило, если бы вы сослались на журнал "Гастроном" № 9 2015 г Надо, наверное, иметь определенный характер, чтобы в Гастроном отправлять их же рецепт, выдавая за свой.
Спасибо большое, Касым! Постаралась.
Бомба ! Взял в кулинарную книгу свою ! :-))