22 ноября 2015 / Люда

Ореховые палочки

Это печенье можно использовать для оформления других блюд, например, овсяного супа - этот рецепт можно найти на моей странице.

Ореховые палочки
Ореховые палочки 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука - 250 г
  • миндальная мука - 250 г
  • сахар - 180 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 ст. л.
  • растопленное сливочное масло - 2 ст. л. + немного для смазки
  • соль - 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ореховые палочки. Шаг 0
Яйца взбить, все компоненты смешать, сформировать печенье - можно сделать любую форму. Противень застелить бумагой, смазать ее маслом, выложить на бумагу печенье, поставить в разогретую до 160°C духовку на 20 минут.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овсяная каша Овсяная каша

Овсяная каша – одно из самых полезных блюд мира. Изобилие в овсяной каше протеинов и клетчатки ...

Домашнее печенье Домашнее печенье

Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев