20 ноября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Пирог с брокколи и томатами

Пирог с брокколи и томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • томаты в собственном соку - 50 г
  • брокколи - 35 г
  • моцарелла - 30 г
  • сулугуни - 30 г
  • базилик - 2 веточки
  • тесто - 140 г
  • мука мелкого помола - 500 г
  • мука высшего сорта - 500 г
  • вода - 550 мл
  • дрожжи - 8 г
  • соль - 12 г
  • сахар - 7 г
  • масло оливковое - 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.
Шаг 2
Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.
Шаг 3
Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.
Время подготовки
2 ч 30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев