
Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят ...
Однажды наш редактор на свой день рождения решила приготовить несколько разных закусок. Немного, но каких-нибудь необычных. А удивить редакцию «Гастронома», как вы понимаете, нелегко. Так вот – редакция удивилась настолько, что три с половиной килограмма шейки исчезли за 20 минут. А народу было не так уж много…
Если у вас есть машинка для приготовления мороженого, сделайте в 2 раза больше тыквенного крема и заморозьте в соответствии с инструкциями. Каждый ломоть мяса сверните как рожок для мороженого, завяжите зеленым луком (стебли нужно предварительно 30 сек. подержать в кипятке) и положите в «рожок» по шарику замороженного крема.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Самое сложное – выбрать среди множества рецептов холодных закусок те, которые удачно дополнят ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Тыква — один из самых живописных овощей. Круглая, гладкая, яркая и блестящая — такой мы её знаем и ...