9 ноября 2015 / Oleg

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 1 шт.
  • арахис - 5 г
  • кресс-салат
  • имбирь - 5 г
  • цедра лимона - 1 г
  • соль
  • сахар
  • сливочное масло - 20 г
  • крем бальзамик
  • бульон овощной - 250 мл
  • кедровое масло - 8 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.
Шаг 3
В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.
Шаг 4
Пробиваем блендером добавляем соль сахар.
Шаг 5
При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев