
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните ...
В украинской кухне много блюд из картофеля, которые могут сразу же быть и закуской, и горячим – одним словом, представляют собой полноценный обед. Степень его сытности во многом зависит от количества фарша, которое вам удастся поместить в каждую картофелину. Считается, что чем жирнее фарш, тем вкуснее получается картофель.
Картофель для этого блюда лучше брать с толстой кожурой, крупный, вытянутой формы. Круглый картофель плохо запекается, и фаршировать его непросто.
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните ...
Сезон молодого картофеля – июнь. Именно в это время картошка особенно богата витаминами и ...
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
В таком виде совсем не понравилось( Может если фарш тоже обжарить перед запеканием, было бы лучше..