5 ноября 2015 / remezkva

«Вино-градусные» конфеты

«Вино-градусные» конфеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • домашняя виноградная наливка – 150 мл.
  • горький шоколад 70% – 100 г
  • желатин – 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желатин замочить в 50 мл воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 2
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане до 50-55º.
Шаг 3
Шоколад налить в формочки, вращая форму распределить шоколад по стенкам (немного шоколада оставить для донышек) убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 4
Желатин отжать, развести в 50 мл наливки, довести до кипения, но не кипятить, смешать с оставшимися 100 мл наливки, охладить до комнатной температуры.
Шаг 5
В формочки с шоколадом выливаем нашу начинку-наливку, убираем в холодильник 30-40 мин.
Шаг 6
На массу вылить шоколад, разровнять. Ставим обратно в холодильник до полного застывания.
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конфеты Конфеты

Кто не знает, что такое конфеты! Шоколадные – с начинкой и без, мармелад и зефир, молочные ...

Конфеты с шоколадом Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, ...

Настойки и наливки Настойки и наливки

Настойки и наливки — один из наиболее быстрых способов получения крепкого алкогольного напитка ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев