
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Сушеные грибы хорошо подходят для приготовления практически любых блюд. При сушке лесные грибы не только сохраняют, но и усиливают свой аромат. Получается натуральный концентрат, вкуснее которого трудно что-либо придумать. Такие рубленые котлеты – сиченики – особенно хороши зимними вечерами, когда грибной дух напоминает о летних деньках.
Такие сиченики можно делать и из свежих лесных грибов, но для придания аромата добавьте в фарш немного замоченных и приготовленных по рецепту белых сухих грибов. Оставшийся от грибов отвар можно заморозить и затем использовать для варки супов и соусов.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с ...
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из ...