
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Завиванец по-украински – это рулет. Очень славное название, точно отображающее суть. А что и во что завивают – уже не столь важно. Вариантов завиванцев в украинской кухне очень много. Давайте приготовим овощной – из капусты и сушеных грибов. Особенно прекрасный завиванец получается с белыми грибами.
Перед смазыванием яйцом и посыпанием сухарями вы можете обжарить капусту в сливочном масле – рулет получится ароматнее, но тогда его лучше всего обвязать кулинарным шпагатом или толстой нитью, чтобы не развалился.
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Кухня украинская значит кухня богатая, вкусная и щедрая. Борщ, вареники, буженина и горилка — вот ...
См. также: Рулеты из лаваша
Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и ...
Марина, для целого кочана 2 минуты - это мало, особенно, если это не молодая капуста. Возможно, 20 - это много. Лучше остановиться на 8-10 минутах. И дело не во времени, а в цели. Вам нужны более мягкие листья и кочан, который можно разобрать. Здесь всё зависит от самого кочана и количества воды.
Мне кажется тут ошибка, если варить капусту 20 мин. она превратится в кашу, наверное 2 минуты, а лучше вообще делать это в микроволновке.