Мюсли

gastronom
22 июня 2007 г.

2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
2964.jpg
2964.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 529.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Швейцарская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мед
немного перечной мяты по вкусу
2 ст. л. молока
125 г йогурта
4 ст. л. овсяных хлопьев
0,5 яблока
сок лимонный
50 г винограда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ