22 июня 2007 / gastronom

Мюсли

2964.jpg
2964.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мед
  • немного перечной мяты по вкусу
  • 2 ст. л. молока
  • 125 г йогурта
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев
  • 0,5 яблока
  • сок лимонный
  • 50 г винограда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овсяные хлопья сбрызнуть 2 ст. л. молока. Яблоко натереть на крупной терке и полить лимонным соком. Перемешать хлопья с яблоком, добавить йогурт, мед и разрезанные пополам ягоды винограда. Украсить листиками мяты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1 порция
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
529 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев