1 сентября 2015 / Екатерина Кузнецова

Тыквенный суп

Отлично сочетается с острыми сухариками, зеленью и черным перцем. А самое главное - не требует много усилий и затрат, зато вкус вас точно не разочарует.

Тыквенный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква - 700 г
  • кабачок - 350 г
  • томаты - 200 г
  • лук репка - 100 г
  • морковь - 80 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • куриный бульон или вода - 0,5 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить лук, морковь и чеснок на оливковом масле на медленном огне.
Шаг 2
Через 10 мин. добавить томаты, обжарить.
Шаг 3
К ним же добавить кабачок и тыкву, жарить до готовности.
Шаг 4
Добавить 0,5 л куриного бульона (можно просто заменить водой), хорошо перемешать и оставить еще на 5 мин. настояться.
Шаг 5
Измельчить в блендере до состояния пюре.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
32 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы. Рецепты Блюда из тыквы. Рецепты

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев