Рейтинг@Mail.ru
gastronom
14 апреля 2025 г.

Орекьетте с лимонным соусом и брокколи

gastronom
14 апреля 2025 г.
0Комментировать
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
2961.jpg
К рецепту

Мы, конечно, живем не в Италии, но из всех упаковок в наших руках наверняка чаще всего оказывается пачка макарон. Отрицать - бесполезно, не замечать - преступно. Итак... макароны в студию!

Сложность: Простые рецепты
Калории: 540.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедСупВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 упаковка орекьетте (ушки)
300 г брокколи
тертая цедра 3 лимонов
масло сливочное
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло растопить в сотейнике на медленном огне. Добавить цедру, приправить солью и перцем. Брокколи разделить на небольшие соцветия, отварить в кипящей воде 2-3 мин., воду слить и выложить в сотейник с маслом, перемешать. Пасту отварить, как указано на упаковке, и смешать с соусом. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с лимоном
Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...

131 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ