3 октября 2015 / gastronom

Говяжьи ребра с овощами

Говяжьи ребра с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 говяжьих ребер
  • 200 г картофеля
  • 9 редисок
  • 3 корня пастернака
  • 100 г топинамбура
  • 3 репы
  • 1,5 л говяжьего бульона
  • 20 г винного уксуса
  • 30 мл оливкового масла
  • соль, черный перец
  • 40 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Говяжьи ребра обжарьте на оливковом масле, затем поставьте запекаться в духовку на 4 часа при температуре 100 градусов.
Шаг 2
Овощи: репу, редис, топинамбур, морковь, пастернак и картофель нарежьте крупными кубиками, добавьте соль и перец. Противень застелите бумагой для запекания, разложите овощи, залейте их красным винным уксусом и оливковым маслом. Заверните овощи в бумагу и запекайте в духовке в 40 минут при температуре 180 градусов. Так же овощи можно запечь в рукаве для запекания.
Шаг 3
Ребра нарежьте порционно и выложите на блюдо. Добавьте овощи, полейте мясным соусом, оставшимся после запекания ребер.
Кстати

У шеф–повара ресторана Hills, Антона Клетарова философский подход не только к жизни, но и к своему призванию. По мнению шефа, блюда должны быть изысканными, но, в то же время, простыми. Изысканность  заключается в гармоничном вкусе, а простота – в приготовлении и составе.

Время готовки
4 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

говядина, говяжьи ребра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Говядина Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...

Ребрышки, крылышки Ребрышки, крылышки

Блюда из ребрышек – свиных, бараньих, телячьих, говяжьих. Один из способ приготовления – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев