
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Наталья Чернышева, издатель журнала «Гастрономъ»
Я очень, очень люблю баклажаны. Но готовлю их тольков сезон. Те, что продают круглый год, упакованными в целлофан, – не моя история. С настоящими «синенькими» я делаю пасту, запекаю их с овощами, с грибами и сыром. Иногда просто обжариваю ломтики, пересыпая чесноком и зеленью. На «ура» у моей семьи и наших гостей идут сэндвичи с хлебом собственной выпечки, пастой из запеченных баклажанов с дымком, сладким луком и помидорами.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в ...
Это должно быть очень вкусно.