
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Оказывается, давным-давно свеклу знали как лекарственное растение. Вершки употребляли в пищу, а корешки использовали только в лечебных целях. Но уже в Киевской Руси вкусный сладкий корнеплод стали есть в привычном нам виде – догадались, слава богу. Хрен для салата лучше брать не баночный, а свежий и тереть самостоятельно. Да, это героический подвиг, и вам понадобится специальное оборудование: очки для подводного плавания (а некоторые предпочитают противогаз) – но результат того стоит.
Если хотите придать этому салату приятный копченый запах, не варите свеклу, а запеките ее, завернув каждый корнеплод по отдельности в фольгу и уложив на решетку в разогретой до 180 °С духовке примерно на 1 ч.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Закуски из свеклы могут быть самые разные. Простейший рецепт, конечно же, знают все: предварительно ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат из свеклы с черносливом можно смело назвать кладезем здоровья. Причин тому несколько. ...
Оливье со сметаной — более легкая версия знаменитого новогоднего салата. И, честно говоря, она нам ...