22 июня 2007 / gastronom

Молочная телятина

76.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г молочной телятины
  • соль и перец по вкусу
  • 30 г растительного масла
  • 250 г картофеля
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 15 г зелени
  • 30 г белых соленых грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности.
Шаг 2
Картофель потереть на крупной терке. В полученную массу добавить сырое яйцо, муку и соль. Жарить в форме крупных оладий. Телятину уложить на оладьи. Подать с зеленью и солеными белыми грибами.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
#2/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Русская кухня Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Блюда из телятины Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев