Молочная телятина

22 июня 2007 / gastronom
  • 76.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 120 г молочной телятины
  • соль и перец по вкусу
  • 30 г растительного масла
  • 250 г картофеля
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 15 г зелени
  • 30 г белых соленых грибов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности.

Шаг 2

Картофель потереть на крупной терке. В полученную массу добавить сырое яйцо, муку и соль. Жарить в форме крупных оладий. Телятину уложить на оладьи. Подать с зеленью и солеными белыми грибами.

Время готовки

40 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

#2/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русская кухня

Русская кухня

Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, ...

Блюда из телятины

Блюда из телятины

Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев