
Шаг 1
Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности.
Шаг 2
Картофель потереть на крупной терке. В полученную массу добавить сырое яйцо, муку и соль. Жарить в форме крупных оладий. Телятину уложить на оладьи. Подать с зеленью и солеными белыми грибами.
Русская кухня очень многогранна и разнообразна. Она складывалась на протяжении многих веков, обогащались за счёт заимствований из кулинарных традиций других народов. Интересно, что блюда и рецепты ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество вкуснейших блюд, применяя все известные способы обработки мяса: телятину можно варить, тушить, жарить на ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

ПРОДУКТ
Телятина – отличный выбор для разнообразного домашнего меню и удачный вариант замены более традиционного животного белка (говядины, свинины и курицы). Телятина, по сравнению с другим мясом, более постная и нежная, а учитывая ее питательную ценность и низкое содержание калорий, такое мясо может претендовать на роль важной части здорового рациона.



Пока нет комментариев