22 октября 2015 / Михаил Симагин

Запеченный лосось в томатах

Запеченный лосось в томатах
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пюре фруктовое апельсин - 80 г
  • пюре фруктовое лимон - 30 г
  • соевый соус - 20 мл
  • мед цветочный - 30 мл
  • крахмал кукурузный - 5 г
  • тимьян - 4 г
  • оливковое масло - 50 мл
  • соус пилотти (помидоры в собственном соку, очищенные) - 100 г
  • трюфельная паста - 5 г
  • бобы эдамаме - 5 г
  • тимьян - 2 г
  • чеснок - 5 г
  • соль, сахар - по вкусу
  • филе лосося - 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе лосося замариновать минимум на 2,5 часа. Для маринада использовать пюре фруктовое, соевый соус, мед цветочный, крахмал кукурузный, тимьян, оливковое масло.
Шаг 2
Затем лосось запечь 13 минут при температуре 180ºC.
Шаг 3
Соус готовить отдельно, тушить помидоры, постепенно добавляя трюфельную пасту, бобы эдамаме, тимьян, чеснок и соль, сахар по вкусу. Довести до готовности.
Шаг 4
На тарелку выложить кусок лосося, добавить соус, украсить тимьяном.
Время подготовки
2 ч 30 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев