

Филе лосося замариновать минимум на 2,5 часа. Для маринада использовать пюре фруктовое, соевый соус, мед цветочный, крахмал кукурузный, тимьян, оливковое масло.
Затем лосось запечь 13 минут при температуре 180ºC.
Соус готовить отдельно, тушить помидоры, постепенно добавляя трюфельную пасту, бобы эдамаме, тимьян, чеснок и соль, сахар по вкусу. Довести до готовности.
На тарелку выложить кусок лосося, добавить соус, украсить тимьяном.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»