
Шаг 1
Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи и замариновать.
Шаг 2
Готовить в печи при 150°C 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.
Шаг 3
Для приготовления соуса соединить деми гласс, мед цветочный, масло сливочное, довести до кипения, затем остудить.
Шаг 4
Для приготовления яблочного пюре яблоки очистить и запечь в духовке при 150°C 20 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Чтобы приготовить яблочные чатни, яблоки нарезать слайсами 2 мм, замариновать в сахарном сиропе.
Шаг 6
В подготовленное яблоко залить яблочное пюре. Готового поросенка выложить на яблочное пюре. Сверху полить соусом.
Шаг 7
Рядом выложить яблочные чатни. Украсить сезонными яблоками и маршмеллоу.
Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...
Наступающий 2019 год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Даже если вы не верите в астрологию, лучше подстраховаться и не ставить на стол в новогоднюю ночь ни ...

ПРОДУКТ
Молочный поросенок — мясо, которое тает во рту, а не в духовке. Секрет идеального запекания? Никогда не превышайте 160 °C. В кастильской Сеговии, которая находится к северо-западу от Мадрида, этот деликатес возведен в культ. Местные повара проверяют готовность… краем тарелки. Если свиная кожица хрустит и легко режется — блюдо удалось. Но гастрономическая магия начинается еще на ферме: поросенок, вскормленный только молоком, в разы нежнее обычного. Готовы раскрыть все секреты такой свинины: от выбора до подачи?


Пока нет комментариев