Рейтинг@Mail.ru
Рустам Тангиров
06 августа 2025 г.

Молочный поросенок

Рустам Тангиров
06 августа 2025 г.
0Комментировать
Молочный поросенок
Молочный поросенок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 3 ч
БлендерДуховкаЗапеканиеМаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
поросенок - 150 г
яблочное пюре - 50 г
яблочные чатни - 2 шт.
соус на поросенка - 20 мл
сезонные яблоки - 3 шт.
маршмеллоу - 20 г
деми гласс - 80 мл
мед цветочный - 30 мл
масло сливочное - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи и замариновать.

Шаг 2

Готовить в печи при 150°C 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.

Шаг 3

Для приготовления соуса соединить деми гласс, мед цветочный, масло сливочное, довести до кипения, затем остудить.

Шаг 4

Для приготовления яблочного пюре яблоки очистить и запечь в духовке при 150°C 20 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.

Шаг 5

Чтобы приготовить яблочные чатни, яблоки нарезать слайсами 2 мм, замариновать в сахарном сиропе.

Шаг 6

В подготовленное яблоко залить яблочное пюре. Готового поросенка выложить на яблочное пюре. Сверху полить соусом.

Шаг 7

Рядом выложить яблочные чатни. Украсить сезонными яблоками и маршмеллоу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с яблоками
Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или потушить на сковороде, запечь в духовке или приготовить в мультиварке.

24 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1364 рецептов
Молочный поросенок. Рецепт
Молочный поросенок. Рецепт

Молочный поросёнок – это поросёнок не старше двухмесячного возраста, ещё сосущий мать. У него сочное, нежное мясо, но мяса не так уж много, и это нужно учесть, выбирая рецепт молочного поросёнка. Как ...

2 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Свиньи из теста на новый 2020 год
Свиньи из теста на новый 2020 год

Наступающий 2019 год по китайскому календарю пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Даже если вы не верите в астрологию, лучше подстраховаться и не ставить на стол в новогоднюю ночь ни ...

Молочный поросенок

ПРОДУКТ

Молочный поросенок

Молочный поросенок — мясо, которое тает во рту, а не в духовке. Секрет идеального запекания? Никогда не превышайте 160 °C. В кастильской Сеговии, которая находится к северо-западу от Мадрида, этот деликатес возведен в культ. Местные повара проверяют готовность… краем тарелки. Если свиная кожица хрустит и легко режется — блюдо удалось. Но гастрономическая магия начинается еще на ферме: поросенок, вскормленный только молоком, в разы нежнее обычного. Готовы раскрыть все секреты такой свинины: от выбора до подачи?

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ