21 октября 2015 / Рустам Тангиров

Молочный поросенок

Молочный поросенок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • поросенок - 150 г
  • яблочное пюре - 50 г
  • яблочные чатни - 2 шт.
  • соус на поросенка - 20 мл
  • сезонные яблоки - 3 шт.
  • маш мелом - 20 г
  • деми гласс - 80 мл
  • мед цветочный - 30 мл
  • масло сливочное - 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи и замариновать.
Шаг 2
Готовить в печи при 150°C 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.
Шаг 3
Для приготовления соуса соединить деми гласс, мед цветочный, масло сливочное, довести до кипения, затем остудить.
Шаг 4
Для приготовления яблочного пюре яблоки очистить и запечь в духовке при 150°C 20 минут. Затем пробить блендером до однородной массы.
Шаг 5
Чтобы приготовить яблочные чатни, яблоки нарезать слайсами 2 мм, замариновать в сахарном сиропе.
Шаг 6
В подготовленное яблоко залить яблочное пюре. Готового поросенка выложить на яблочное пюре. Сверху полить соусом.
Шаг 7
Рядом выложить яблочные чатни. Украсить сезонными яблоками и маш меллоу.
Время подготовки
3 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с яблоками Свинина с яблоками

Свинина с яблоками - праздничное блюдо. Приготовить его можно разными способами - пожарить или ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев