
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Готовить на гриле или мангале - это очень удобно и полезно. А рыбу готовить вообще одно удовольствие! Запах дымка придает пикантную нотку, а зелёное ароматное масло украсит это блюдо. Рыба получается наинежнейшая!
Если нет у вас возможности приготовить рыбу на мангале, точно так же сделайте её в духовке, положив на решетку, а не на противень. А его, противень, обязательно поставьте под решетку, могут вытечь соки.
Рыба, особенно красная, приготовленная таким способом всегда получается сочной и очень ароматной! Масло растечется и придаст блюду неповторимый вкус и дополнительный аромат. Побольше свежих овощей и зелени и вкуснейший обед-ужин у вас на столе!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...
Рыба на пару – не столько рецепт, сколько способ приготовления. Еще недавно, наши бабушки, чаще ...
А вот семга для такой технологии - самый цимес !